Die Hotelschule am Technischen Institut für Lebensmittel in Santo Domingo( ITSC) wurde für die Einhaltung der nationalen Normen und Qualitätsstandards zertifiziert.
Die Kontrollen und die Zertifizierung wurden von der Generaldirektion für die Überwachung von Normen und Qualitäts-Systemen in der Dom-Rep (Digenor) vorgenommen.
Die Zertifizierung wurde nach der Überprüfung der Küche der Schule, der Bewertung der Gastfreundschaft und der Technik von den amtlichen Prüfern verliehen.
Victor Hugo De Lancer, Rektor der ITSC, sagte, dass in nur einem Jahr der Inbetriebnahme der Hotelschule das Zertifikat die gewissenhafte Arbeit am Institut bestätige.
Die Lehr- und Produktions-Küche habe alle notwendigen Einrichtungen und trainiertes Personal, um die hohen Standards für Hygiene und Lebensmittelsicherheit zu erfüllen, so De Lancer.

Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen