16 Juni 2014

Kulinarisches französisches Festival mit karibischem Geschmack

Das Festival, das sich an Restaurants und Hotels wendet, wird von der Bolsa Turística del Caribe und der Cámara de Comercio Domínico Francesa ausgerichtet. Das erste französische Festival der Gastronomie mit karibischem Geschmack findet am Freitag, 27. Juni im Salon Regency im Dominican Fiesta Hotel & Casino statt.

Durch dieses Festival versucht die Französische Handelskammer, die Attribute der feinen Französischen Küche mit den Zutaten aus der Region darzustellen.

Die teilnehmenden Chefs repräsentieren den Tourismussektor von Panamá, Chile, Perú, México, Argentina, Puerto Rico, Venezuela, Colombia und Haití sowie anderen Ländern, die in vier Kategorien antreten werden: Vorspeisen, Hauptgerichte Meer (Fisch und Meeresfrüchte), Hauptgericht Erde (Fleisch und Geflügel) und Desserts.

Eine ausgewählte Jury aus Persönlichkeiten der Tourismus- und Hotelbranche werden die dargereichten Gänge nach Geschmack und Präsentation bewerten und in jeder Kategorie eine Prämie vergeben.

Keine Kommentare: